Poovar.ru
» » Паста с индейкой и брокколи

Паста с индейкой и брокколи

Паста с индейкой и брокколи

Многие не любят брокколи, но и зря. Брокколи очень полезны для нашего организма так как они содержат очень много полезных минералов и витаминов. Если вы готовите с замороженных брокколи, то прочитайте на упаковке как их правильно приготовить. Не надо слишком долго варить брокколи иначе они у вас получаться слишком мягкими и вкус будет испорчен. Приготовьте ПАСТУ С ИНДЕЙКОЙ И БРОККОЛИ и ваши домочадцы будут в восторге от этого блюда. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 09.01.2014
Ингредиенты
  • Паста из цельнозерновой муки - 300 грамм.
  • Индюшиное филе - 400-500 грамм.
  • Брокколи - 300 грамм.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Имбирь измельченный - 1 столовая ложки.
  • Соевый соус - 2 столовые ложки.
  • Смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Сливочное масло.
  • Сливки - 100 мл.

Как приготовить?

  • 1 В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и слегка обжарить измельченный чеснок с имбирем.
  • 2 Мясо нарезать на полоски и переложить в сковороду обжарить все в течении 2-3 минут, затем добавить соевый соус, смесь перцев, сливки и тушить на среднем огне до готовности мяса.
  • 3 Пасту сварить в подсоленной воде (смотрите на упаковке время варки).
  • 4 За 3 минуты до окончания варки в воду к пасте добавить брокколи и варить все 3 минуты.
  • 5 Воду слить, выложить пасту с брокколи на блюдо, а сверху выложить индюшиное мясо.
Комментарии