Если вы приготовите РОЖДЕСТВЕНСКОГО ГУСЯ С ЯБЛОКАМИ АЙВОЙ И ГРУШАМИ по этому рецепту, то мясо получится мягким, сочным, нежным, просто пальчики оближешь. Ваши родные и друзья будут в восторге от этого блюда. На гарнир можно приготовить картофель, также запеченный в духовке. Желаю вам отличных Рождественских каникул. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Птица | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							03.01.2014 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
		 
			 
			 
			 
				
			 
				
			 
				
			 
				
			