Poovar.ru

Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке

Если вы хотите добавить в омлет болгарский перец, грибы, зеленую фасоль или помидоры, то вам необходимо их предварительно обжарить до полуготовности. Затем залить яичной смесью и готовить по рецепту. Готовый ОМЛЕТ можно посыпать натертым на мелкой терке сыром и вашей любимой мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 19.12.2013
Ингредиенты
  • Яйца - 4 штуки.
  • Сливки 10% - 100 мл.
  • Разрыхлитель теста - на кончике ножа.
  • Мука - 1 столовая ложки.
  • Масло сливочное - 20 грамм.
  • Соль - по вкусу.
  • Специи - по вкус.

Как приготовить?

  • 1 Яйца взбить миксером, влить сливки и все тщательно взбить.
  • 2 Добавить соль, специи, разрыхлитель, перемешать.
  • 3 Добавить муку, все тщательно перемешать.
  • 4 Чашу мультиварки прогреть минут 5.
  • 5 Затем смазать ее сливочным маслом.
  • 6 Вылить яичную смесь в мультиварку.
  • 7 Включить программу "выпечка" и выпекать омлет до окончания работы программы.
  • 8 Выключить мультиварку.
  • 9 Достать готовый омлет, переложить на тарелку и подать к столу.
Комментарии
Мария, 31 декабря 2014 02:17
Часто готовлю омлеты на завтрак. В сковороде они не получаются такими пышными. Когда купили мультиварку, все никак не могла решиться приготовить в ней омлет, мне казалось, что он не прожарится. Попробовала приготовить по этому рецепту. Омлет получился на 1/3 пяти литровой чаши! Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Первый раз такой омлет получился.