Poovar.ru
» » Омлет с помидорами, салями зеленым луком

Омлет с помидорами, салями зеленым луком

Омлет с помидорами, салями зеленым луком Изображение

Для того, чтобы яйца получились воздушными, необходимо добавить две столовые ложки сметаны, взбить и только после этого залить молоком. Омлет с помидорами, салями и зеленым луком получился очень вкусный, сытный. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 30.05.2014
Ингредиенты
  • Яйца - 3 штуки.
  • Сметана - 2 столовые ложки.
  • Молоко - 150 мл.
  • Салями - 100-150 грамм.
  • Помидоры - 1-2 штуки.
  • Лук зеленый - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Масло сливочное.
  • Укроп, петрушка - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Помидоры, зеленый лук и зелень помыть, обсушить. Помидоры нарезать кружочкам. Зелень мелко нарубить. Салями нарезать произвольно, как вам больше нравиться. Яйца взбить со сметаной, затем влить молоко, посолить, поперчить и тщательно взбить.
  • 2 Форму смазать сливочным маслом, на дно выложить слой помидор, затем выложить салями, посыпать зеленым луком и зеленью, залить яично-молочной смесью. Запекать омлет с помидорами, салями и зеленым луком в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течении 30-35 минут.
Комментарии