Для того, чтобы бульон в заливном у вас получился прозрачным, то бульон во время варки не должен сильно кипеть, а должен томиться на самом маленьком огне. Проверить готовность бульона очень просто. Возьмите чистую, сухую ложку опустите ее в бульон, затем она должно остыть и потрогайте ее пальцами если пальцы липнут, то ваш бульон готов, и великолепно застынет. Если же вы не уверены, что ваш бульон достаточно насыщен, то добавьте грамм 20 желатина. Желаю вам отличной НОВОГОДНЕЙ НОЧИ и наслаждаться заливным из осетрины. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.12.2013 |