Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Рисовая лапша со свининой и грибами

Рисовая лапша со свининой и грибами

Рисовая лапша со свининой и грибами

Рисовая лапша со свининой и грибами готовиться очень быстро и если вы еще не пробовали рисовую лапшу, то рекомендую приготовить это блюдо, и я уверена, что вы так же влюбитесь в рисовую лапшу, как и я. С рисовой лапши можно готовить не только вторые блюда, но и добавлять в первые блюда. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.12.2013
Ингредиенты
  • Мясо свиное - 500-600 грамм.
  • Лапша рисовая - 250-300 грамм.
  • Лук - 1 штука.
  • Морковь - 1 штука.
  • Перец болгарский - 1 штука.
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм.
  • Лук порей - 1/3 стебля.
  • Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
  • Масло оливковое, растительное.
  • Петрушка, кинза - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Свинину нарезать на порционные кусочки.
  • 2 В глубокой сковороде разогреть растительное и оливковое масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
  • 3 Лук нарезать на полукольца, лук порей нарезать мелко и добавить к мясу, все обжарить до мягкости лука.
  • 4 У перца удалить сердцевину и нарезать соломкой, добавить к мясу.
  • 5 Грибы шампиньоны нарезать на пластинки и добавить в сковороду, все тушить минут 7.
  • 6 Морковь нарезать соломкой и добавить в сковороду, все посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
  • 7 Рисовую лапшу приготовить как указано на упаковке.
  • 8 В рисовую лапшу переложить мясо с овощами, перемешать.
  • 9 Подавать рисовую лапшу со свининой и грибами, сразу же, пока оно горячее.
Комментарии