Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Омлет с лапшой и колбасой.

Омлет с лапшой и колбасой.

Омлет с лапшой и колбасой. Изображение

Обожаю готовить блюда из рисовой лапши, так как эта лапша готовиться буквально за несколько минут. Рисовую лапшу можно заменить лапшой быстрого приготовления. Но это на любителя. Приготовление омлета с лапшой и колбасой займет у вас буквально 15-20 минут. Подавать такой омлет с лапшой и колбасой со свежими овощами. С этим блюдом справиться даже начинающий кулинар, все просто и доступно. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!

Развернуть
Тип блюда: Вторые блюда
Порций: 2
Время: 20 мин.
Поделиться:
Автор: 12.04.2016
Ингредиенты
  • Рисовая лапша "Ширатаки" - 100-150 грамм.
  • Яйца - 3-4 штуки.
  • Колбаса или сосиски - 100 грамм.
  • Помидоры - 2-3 штуки.
  • Сметана - 2-3 столовые ложки.
  • Масло растительное и сливочное.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Лапшу переложить в дуршлаг и промыть проточной водой. В кастрюли вскипятить воду, посолить и переложить лапшу, варить около 2-3 минут, затем откинуть на дуршлаг.
  • 2 Помидоры слегка надрезать, залить кипятком на 1 минут, затем снять кожуру и нарезать на небольшие кусочки. Колбасу можно брать любую, ее необходимо нарезать на небольшие кубики.
  • 3 В сковороде разогреть смесь из растительного и сливочного масла, слегка обжарить колбасу, затем добавить помидоры, тушить около 5 минут, добавить лапшу, перемешать.
  • 4 Яйца взбить вилкой или венчиком, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и вылить в сковороду, слегка все перемешать. Сковороду закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить все около 7-10 минут. Снять сковороду с огня, разрезать омлет с лапшой и колбасой на порционные куски и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Олег, 13 апреля 2016 17:45
Доброго времени суток! Я не мастер кулинарных шедевров, но кое-что приготовить смогу, в частности и омлет. Поэтому данный рецепт меня очень заинтересовал, и я намерен его опробовать. После первой попытки приготовить омлет, меня уже ждала удача, действительное прекрасное блюдо, особенно, если готовить его с утра на завтрак. Большое спасибо за рецепт!
Андрей, 13 апреля 2016 18:13
Приветствую ! Спасибо этому сайту за пошаговые картинки, всегда предлагаютя обычные продукты из которых можно сделать не просто съедобное, а даже вкусное.Рад особенно этому рецепту. Когда прихожу поздно с работы или со спортзала и времени нет , или не хочется, просто лень готовить меня выручает этот рецепт. Просто, вкусно, полезно.

Приветствую ! Спасибо этому сайту за пошаговые картинки, всегда предлагаются обычные продукты из которых можно сделать не просто съедобное, а даже вкусное.Рад особенно этому рецепту. Когда прихожу поздно с работы или со спортзала и времени нет , или не хочется, просто лень готовить меня выручает этот рецепт. Просто, вкусно, полезно. Девушки учитесь готовить здесь.
Ира, 13 апреля 2016 18:29
У вас очень-очень клевые фотографии, иллюстрирующие рецепт, - мало кто может аппетитно сфотографировать омлет)) Блюдо для нормальных людей, которым надо за пять минут приготовить что-то, что можно быстро проглотить и умчаться на работу, а не для кулинаров уровня «бог», которым требуется еще десятиминутный танец вокруг плиты с бубном и песнопениями сотни юных девственниц))
Марина, 13 апреля 2016 18:30
Простое, но очень сытное блюдо, я часто его готовлю, но вместо рисовой лапши использую обычные макароны. Рецепт простой, с ним справится каждый, я вообще предпочитаю простые рецепты, не отнимающие много времени и продуктов, иначе все удовольствие теряется. К омлету обязательно нужно сделать салат и добавить побольше зелени, так будет вкуснее и полезнее.
Настя, 13 апреля 2016 18:31
Омлет с лапшой получается сытнее, чем обычный. Тремя-четырьмя яйцами семью можно накормить)) Если я готовлю его летом, то кроме помидорок могу покрошить туда красный и желтый перчик. Блюдо получается ярче и пахнет аппетитнее. Но это на любителя, нравится перец - крошите, он тут не помешает. Сосиски тем, кто любит пожирнее, лучше заметить шпикачками. В них кусочки сала есть, и жир, жарясь, на сковороду выделится. Сметану я в омлетах всегда заменяю на сливки. По-моему, они нежнее. Мама так вообще с молоком яйца взбивает и на вкус не жалуется. Главное в этом блюде - его универсальность (ингредиенты можно менять,.но все равно вкусно получится).
Светлана, 13 апреля 2016 18:32
Казалось бы такой простой, но очень аппетитный рецепт! Люблю когда и быстро, и вкусно, и из тех продуктов, которые всегда под рукой! Возьму себе на заметку и когда пойдут свои помидорчики, то буду готовить достаточно часто) Спасибо огромное! Особенно сын в восторге! Это наверное единственное, что он будет летом кушать без всяких принуждений!
А вообще тут много интересных и таких же простых рецептов! Ещё радует то, что все расписано от и до.
natasha, 15 апреля 2016 12:59
Спасибо всем, за комментарии. Да, сметану можно заменить сливками, но в данный момент у меня в холодильники была только сметана. А омлет с лапшой и колбасой готовиться действительно очень быстро и легко.