Я чаще всего покупаю готовые замороженные креветки (они розового цвета). С ними меньше мороки, просто их необходимо размораживать на нижней полке холодильника. А потом в течении 1-2 минут проварить или обжарить. И все креветки готовы к употреблению. Рисовая лапша с креветками и овощами, блюдо, которое можно готовить и кушать круглый год. Ешьте вкусно, живите легко!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							08.01.2015 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			