Это я сейчас раскатываю тесто, а потом стаканом вырезаю кружочки, моя мама же раскатывала жгутик из теста, потом нарезала на небольшие кусочки и скалкой раскатывала кружочки. Пельмени варятся так же, как и макароны. Если у вас остались сырые пельмени переложите их в контейнер и поставьте в морозилку. Мы всегда к пельменям готовили соус с горчицы, уксуса, бульона (в котором варились пельмени). Сибирские пельмени же посыпали черным молотым перцем. Вы же можете подать сметану, сливочное масло или ваш любимый соус. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.11.2013 |