Poovar.ru
» » Бисквит медовый в мультиварке

Бисквит медовый в мультиварке

Бисквит медовый в мультиварке

Великолепный рецепт приготовления МЕДОВОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ. Бисквит получается нежным, воздушным, высоким. Бисквит разрежьте на 4-5 коржей, крем для смазывания коржей сделайте на свой вкус и украсьте по своему усмотрению. В следующей статье я напишу несколько рецептов приготовления кремов. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 12.11.2013
Ингредиенты
  • Мед - 6 столовых ложек.
  • Мука - 6-7 столовых ложек.
  • Яйца - 6 штук.
  • Сахар - 6 столовых ложек.
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложки.
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложки.
  • Сливочное масло - для смазки формы.

Как приготовить?

  • 1 В сотейник вылить мед, добавить разрыхлитель, перемешать и на медленном огне при постоянном помешивании доводим мед до изменения цвета. Снять с огня и оставить чтобы мед остыл.
  • 2 Миксером взбить яйца, сахар и ванилин. Взбить до увеличения объема в несколько раз.
  • 3 В миксер добавить медовую массу, перемешать.
  • 4 Не спеша добавлять просеянную муку и взбивать на небольших оборотах.
  • 5 Форму для мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленное тесто.
  • 6 Выпекаем в режиме выпечка один час.
  • 7 Когда мультиварка выключиться не спешите доставать бисквит, оставьте его еще минут на 15-20.
  • 8 Готовый медовый бисквит, приготовленный в мультиварке разрежьте на 4-5 коржей и украсьте по своему вкусу.
Комментарии
Тамара., 17 февраля 2014 04:52
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Люблю готовить в мультиварке - по мне это проще чем в духовке. Бисквит получается действительно очень высоким ,что радует, так как удобно разрезать на несколько коржей и намазать кремом. С кремом вообще выходит высокий шикарный торт! В первый раз дела с обычным заварным кремом, буду пробовать и с другими вариантами кремов, и каждый раз будет торт с новым вкусом! Если проявить фантазию, и украсить оригинально такой высокий торт к празднику - я уверена выглядеть будет обалденно и празднично!