Бисквитный торт с масляным кремом, приготовленный, по моему рецепту улетает со стола за считанные минуты. Бисквит получается настолько вкусным и нежным, что его можно кушать и без дополнительной пропитки сиропом или кремом. Просто нарезать на порционные кусочки и подавать к чаю или утреннему кофе. Если вы возьмете форму диаметром 22-24 см, то бисквит у вас получиться выше чем у меня. И тогда вы сможете его разрезать не на 2, а на 3 коржа. Украсить бисквитный торт с масляным кремом можете, по своему вкусу, даже просто с кремом он очень вкусный. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.10.2015 |