Для того, чтобы "Брошенный" бисквит порадовал вас своим видом вы должны соблюдать некоторые правила приготовления бисквита. Все составляющие для бисквита должны быть комнатной температуры. Перед тем как начинать взбивать яйца подготовьте сахар, ванильный сахар, чтобы все находилось на расстоянии вытянутой руки, миску поставьте на полотенце. Чтобы во время взбивания вы не отвлекались не на одну секунду. Иначе белки осядут, проверено на своем опыте. И перед тем как поставить бисквит в духовку, хорошенько ее прогрейте. Соблюдая эти правила, вы получите вкуснейший бисквит.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.12.2016 |