Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

Если у вас нет в духовке гриля, то вы можете обжарить бараньи ребрышки на сковороде гриль. Обжаривать по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ можно с любыми овощами, запеченными в духовке, овощным салатом, картофелем, любыми соленьями.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 05.11.2013
Ингредиенты
  • Бараньи ребрышки - 8-10 штук.
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • Лимон - 2 штуки.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Розмарин - 2 веточки.
  • Оливковое масло - 5-6 столовых ложек.
  • Красный перец - щепотка.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 ГОТОВИМ МАРИНАД:
  • 2 Натереть цедру с одного лимона.
  • 3 Выдавить сок с двух лимонов.
  • 4 Чеснок измельчить.
  • 5 Мелко нарубит розмарин.
  • 6 Все ингредиенты тщательно перемешать.
  • 7 Ребрышки залить маринадом, поставить в холодильник на часа два, три.
  • 8 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и выпекать на гриле до готовности.
Комментарии
1