Классические голубцы готовят из фарша или мелко нарезанного мяса, риса и все это заворачивают в капустные или виноградные листья. Я же приготовила голубцы ленивые с капустой без риса. Готовится такое блюдо быстро, легко и просто. В заливку добавила много сладкого перца, так сыновья сказали, что эти голубцы больше похожи на фаршированный перец фаршем и капустой. Если вы как и я любите экспериментировать, тогда смело идите на кухню и готовьте ленивые голубцы с фаршем. Поделитесь рецептом в соцсетях, мне будет приятно. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.11.2022 |