Блюдо, голубцы ленивые с фаршем будем готовить в одной посуде. Ингредиенты будем добавлять по очереди. Не стоит слишком мелко нарезать капусту. Фарш можно использовать любой, какой вам больше нравится. Рис используйте, какой у вас имеется в наличии. Я использую для ленивых голубцов с фаршем перетёртые помидоры. Если их нет, то можно использовать томатный сок или томатную пасту, просто ее необходимо развести в бульоне или в теплой воде. Специи для голубцов ленивых с фаршем используйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда, конечно, зависит от качества продуктов. Приступим к приготовлению ленивых голубцов с фаршем!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.02.2018 |