Вчера к вечернему чаю приготовила баурсаки с сыром. Это не классические баурсаки, но я думаю дело не в названии, а в конечном результате. Готовятся такие сырные пышки очень, очень быстро, и получаются невероятно вкусные, пышные и нежные. Я приготовила сырные баурсаки на пол порции и сегодня пришлось готовить еще раз, так они понравились моим детям. Сыр можно брать любой, зелень тоже берите любую, которую вы любите. Жарить баурсаки на среднем огне, чтобы они успели прожарится. Они вкусные как горячие так и холодные, так, что смело можете увеличивать количество ингредиентов в два раза. А еще из этого теста получаются вкусные пирожки, начинка может быть любая, допустим пирожки с грибами, жареные пирожки с фаршем или пирожки с капустой. Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.05.2022 |