Жареные пирожки с капустой и грибами приготовила из дрожжевого теста. Жареные пирожки с капустой и грибами получаются пышные и очень вкусные! Дрожжевое тесто, конечно приготовим сами. В тесто для аромата и вкуса добавила сухой базилик. Сколько вы добавите базилика, это дело вкуса, если вы или ваши родные не любите базилик, то готовьте дрожжевое тесто без него. Тесто можно приготовить любым для вас способом, я как всегда приготовлю тесто в хлебопечки. Соотношение капусты и грибов, определяйте сами, это не принципиально. Грибы можно использовать любые. Специи для начинки используйте по своему вкусу. Размер пирожков можете делать любой, я делаю пирожки большие. Расход масла для обжаривания, зависит от вашей сковороды и размера пирожков. Приступим к приготовлению жареных пирожков с капустой и грибами из теста с базиликом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 16 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.05.2018 |