В очередной раз нам на выручку приходит слоёное тесто. Сегодня для своих родных я приготовила пирожки из слоёного теста с сосисками. Пирожки с сосисками из слоёного теста, отличная альтернатива бутербродам с колбасой и сыром. Пирожки из слоёного теста с сосисками можно хранить при комнатной температуры до 3 дней, и они остаются такими же вкусными и хрустящими, правда их надо держать в прохладном месте. Но не думаю, что они у вас так долго залежаться. Пирожки с сосисками можно брать на работу, давать детям в школу, брать на природу или в дорогу, очень удобно. Я всегда обжариваю сосиски, чтобы их освежить и слегка обжаренные сосиски вкуснее, это на наш вкус. Пирожки из слоёного теста с сосисками получились невероятно вкусные, много зависит от вкуса сосисок и конечно же от слоёного теста. Тесто можно брать слоёное как бездрожжевое так и дрожжевое. Если у вас тесто в рулоне, то его разморозить, развернуть, слегка раскатать и желательно раскатывать в одном направлении, чтобы сохранить у теста слои, затем нарезать тесто на квадратики, идеальные квадратики где-то от 8 до 10 см. Готовьте с любовью и спасибо за то, что вы снами.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 11 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.06.2018 |