Вчера приготовила борщ из кролика с фасолью и капустой, сказать, что получился вкусный, сытный значит ничего не сказать. В основном борщ варят на мясном бульоне, чтобы бульон получился более насыщенным берем мясо на косточке. А во время поста можно варить борщ на овощном бульоне, получается тоже невероятно вкусно, а еще и полезно. Мясо кролика считается диетическим и из крольчатины можно готовить много, много разных блюд. Ну я все же решила приготовить диетический красный борщ из крольчатины. Бобовые содержат много растительных белков, что так необходимы для нашего организма. А еще можно приготовить диетический суп из кролика. И вот есть рецепты - “Тушеный кролик в сметане”, “Тушеный кролик с морковью и луком” , “Запеченный кролик в духовке”, “Кролик тушеный с картофелем”, выбирайте любой рецепт и готовьте с удовольствием. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.02.2022 |