Кролик с овощами в духовке традиционное блюдо, которое считается диетическим и изысканным блюдом. Кролика можно запечь с разнообразными овощами. Устанавливать кастрюлю с кроликом и овощами в духовку можно как в холодную, так и в горячую, это не имеет значение. Нежное мясо кролика и много разных овощей покорят вас своим вкусом и ароматом. Мясо кролика перед запеканием я предварительно обжаривала, затем тушила в вине и уже потом кролика с овощами запекала в духовке. Если вы готовите кролика и овощи также и для детей, то можете готовить без вина, тогда вам понадобиться мясной или овощной бульон, в крайнем случае просто горячая, кипяченная вода. Мясо кролика считается диетическим, оно немного дороговатое, мы не можем его готовить часто, и чтобы мясо кролика после приготовления вас не разочаровало готовьте мясо правильно. Чтобы мясо осталось нежным и сочным его надо предварительно замочить в воде на несколько часов, затем оно должно постоять несколько часов в маринаде, затем его обжарить на сильном огне, чтобы весь сок остался в мясе, а не в сковороде. Рецепт "Кролик с овощами в духовке" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, так, что вам не составит большого труда приготовить это блюдо для своих родных. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 8 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.01.2019 |