Отбивные из куриного филе, вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Такие отбивные можно приготовить как из куриной грудки, так и из филе. На гарнир к отбивным можно подать картофельное пюре, отварить любые макаронные изделия или приготовить кашу из любой крупы, а еще отличный гарнир получиться из запеченных в духовке овощей. При приготовлении отбивных в яйцо еще можно добавить гранулированный или свежий натертый на терке чеснок, это если вы любите блюда с чесноком, мы любим чеснок, но у меня просто его не оказалось под рукой. Приготовьте куриные отбивные и делитесь результатом. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.08.2021 |