Кекс на вишневом соке с манкой и мукой получился очень вкусный с легкой кислинкой от сока. Для такого кекса подойдет любой сок, который у вас есть под рукой. Манке дать минут 15-20 для набухания. И в любой выпечке где присутствует любой сок или кисломолочные продукты обязательно надо добавлять пищевую соду, чтобы погасить кислоту и конечно же вместе с мукой уже добавлять разрыхлитель. Изюм можно заменить на любые сухофрукты или орехи. Время выпечки зависит от формы в которой будете его выпекать и от вашей духовки, выпекать кекс до сухой деревянной шпажки. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.07.2021 |