Манник на вишневом соке с ежевикой невероятно вкусная и ароматная выпечка. Благодаря манной крупе и подсолнечному маслу кекс получается нежный и в меру влажный. Сок можно брать любой, именно благодаря соку манник получается с обалденным вкусом и ароматом. От сока будет зависит и цвет готовой выпечки. Количество муки будет зависит от густоты сока и размера яиц, так, что муку лучше добавлять частями. Ягоду тоже берите любую, можно брать даже свежую, тем более сейчас уже сезон свежей клубники. Не бойтесь экспериментировать на кухни, это увлекательно и интересно. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.06.2020 |