Блины с творогом, яблоками и маком получились божественно вкусные и сытные. Мои дети их умяли буквально за один вечер, еще добавку просили. Творог берем любой жирности, он может быть пастообразный или зерновой, с зерновым получается даже вкуснее. Яблоки обязательно проварите, они становятся мягкие и благодаря этому блины получаются намного вкуснее. Я все никак не могла решиться добавлять мак или нет, но с маком получилось очень вкусные, даже младший сын оценил, а он не любитель мака. Блины можете приготовить по этому рецепту или сделать свою версию блинов, но поэтому рецепту они получаются очень нежные и самое главное они не рваться. Я свою сковороду смазывала маслом через каждые 2 блина, так как покрытие сковороды так себе. Если у вас покрытие сковороды хорошее, тогда смазывать маслом нет смысла. Готовьте с любовью и вас все получиться. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 25 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.07.2021 |