Тесто для блинов можно готовить разным способом, а вы пробовали заварить тесто кипятком, вот благодаря этому у вас получатся блины бархатные. Тесто кипятком заваривается в самом конце. Многие хозяйки спрашивают - «Как часто надо смазывать сковороду маслом?». Здесь все будет зависит от покрытия вашей сковороды, я свою смазываю часто, если я это делать не буду, то блины будут прилипать к сковороде, вы ориентируйтесь на качество вашей сковороды. Блины на кипятке получаются нежные, мягкие и не рвутся. Их можно подавать сразу же пока они горячие или завернуть в них любую начинку, так, что выбор за вами. Готовьте с любовью и вас все получиться
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 23 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.06.2021 |