Существует много разных рецептов выпечки с яблоками, есть сложные рецепты, есть очень простые. Мой рецепт «рулет с яблоками из слоеного теста» относится к очень простым и легким рецептам. Слоеное тесто покупаем готовое в магазине, оно может быть, как бездрожжевое так и дрожжевое. Несколько слов насчет крахмала, по идеи для выпечки идеально подходит именно кукурузный крахмал, у него нет выраженного запаха крахмала и у него более нежная, бархатистая структура. Но если в вашем регионе сложно найти кукурузный крахмал, тогда покупаем картофельный и используем его. Более опытные кулинары подсказали, что любые изделия из слоеного теста перед тем как отправить в духовку необходимо остудить. То есть заготовки изделий надо убрать в морозильную камеру минут на 15 или в холодильник минут на 30. Тогда выпечка получается с аппетитной, хрустящей корочкой и все слои хорошо пропекаются. Надеюсь мои маленькие рекомендации помогут вам приготовить вкусный и аппетитный рулет с начинкой из яблок. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.05.2021 |