По истине прекрасный слоеный пирог с яблоками и смородиной, легкость приготовления и незабываемые ощущения от вкуса пирога не когда не забудутся. Смородину для пирога берете любую, черную, красную, белую или ассорти, нет смородины, берите вишню, чернику, голубику, малину, клубнику, в принципе любую ягоду. Яблоки в пироге - это основная начинка, а вот ягода - это просто дополнение. Слоеное тесто я использую только готовое, нет желания и времени самостоятельно его делать. Слоеное тесто берите любое. У меня было очень много начинки, поэтому во время выпечки шов у пирога разошелся, но я думаю, что это не главное. На первый взгляд покажется, что тесто не пропеклось, но это совсем не так, пирог отлично пропекся. С нетерпением жду ваших комментариев, спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.03.2020 |