Чаще всего я готовлю жареные пирожки с яйцом и зеленым луком после Пасхальных праздников. Так как много остается крашеных яиц, а салаты уже надоели. И такие пирожки можно брать с собой на природу, что так актуально во время праздничных дней. Во время приготовления теста я соль не добавляла, поэтому начинка должна быть слегка солоноватая, чтобы сбалансировать вкус теста и начинки. Если у вас позволяет покрытие сковороды не добавлять растительное масло во время обжаривания пирожков, тогда жарьте пирожки на сухой сковороде. Я свою сковороду промазывала кулинарной кисточкой растительным маслом, так как просто на просто пирожки бы пригорели к сковороде. Тесто готовиться настолько быстро и легко, что вы сначала ставите варить яйца, и только потом приступаете к приготовлению теста. Более подробный рецепт приготовления теста в разделе «Выпечка» «Слоёное бездрожжевое тесто быстрого приготовления» Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 30 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.05.2021 |