Давайте вместе с вами дорогие кулинары приготовим пирожки из слоёного теста с зелёным луком и яйцом. Многие любят пирожки из слоёного теста с начинкой из яйца и зелёного лука. Тесто для пирожков с зелёным луком и яйцом можно приготовить дрожжевое или на кефире, а можно взять готовое слоёное тесто и быстренько сварганить пирожки. Слоёное тесто для пирожков можно брать как дрожжевое слоёное, так и бездрожжевое. А если есть желание и время, то слоёное тесто можно приготовить самостоятельно. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ в разделе "выпечка" вы найдете много рецептов приготовления слоёного теста в домашних условиях. Для пикантного вкуса в начинку из зелёного лука с яйцом я ещё добавила сыр. Сыр можно брать любой, если нет сыра, а есть брынза, то берем брынзу, но вы должны учесть, что как правило брынза соленая, поэтому перед тем как солить начинку, попробуйте её. У меня знакомая вместо сыров и брынзы в начинку добавляет творог, но творог не должен быть влажный и жирность творога должна быть не менее 9%, это рекомендации подруги, а она специалист в кулинарии, и я ей доверяю. Готовьте вместе с нами, быстро и легко.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 12 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.05.2018 |