На завтрак или на ужин, или просто для перекуса приготовим пирожки из слоеного теста с творожной начинкой. Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой вкусная и сытная выпечка, которую можно приготовить быстро и легко, минимум времени, минимум ингредиентов и ваши родные будут наслаждаться вкуснейшими пирожками из слоеного теста. Кулинария - это эволюция, постоянно, что-то меняется, меняются вкусы, привычки, ингредиенты. И чаще всего мы стараемся упростить приготовление любого блюда. Вот поэтому мы и стали все чаще и чаще использовать готовое слоеное тесто в выпечки пирожков, пирогов и тортов. Слоеное тесто всегда можно купить в замороженном виде в супермаркетах. Слоеное тесто бывает бездрожжевое или дрожжевое, выбирайте, то тесто, которое вам больше нравиться. Из дрожжевого слоеного теста получается более пышная и нежная выпечка. Творожная начинка для пирожков из слоеного теста может быть соленая или сладкая. В сладкую творожную начинку дополнительно можно добавить любые сухофрукты или цукаты. Творог можно использовать любой жирности, но очень важно, чтобы творог был минимально сухой, иначе пирожки из слоеного теста получаться влажными. Чтобы творог стал более сухой, переложить его на сито, застеленное марлей в несколько слоев, сыворотка впитается в марлю, и вы получите сухой творог. Надеюсь наши рекомендации и рецепт с пошаговым фото помогут вам в приготовлении пирожков из слоеного теста с творожной начинкой. Ждем ваших комментарий и спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 30 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.11.2018 |