Жареные пирожки с абрикосом из бездрожжевого теста очень вкусные с ароматной абрикосовой начинкой. Для приготовления пирожков приготовим бездрожжевое тесто на кислом молоке. Тесто можно приготовить на любом кисломолочном продукте, от этого будет зависеть сколько потребуется муки в тесто. В тесто обязательно добавим соду, дополнительно можно добавить немного разрыхлителя. Тесто должно получиться мягкое. Основной ингредиент начинки - это абрикосы. В начинку можно добавить любую добавку, мы добавим изюм. Размер пирожков определяйте сами, у нас пирожки немаленькие. Приступим к приготовлению жареных пирожков с абрикосовой начинкой.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.07.2020 |