Пасхальный кулич из творога с изюмом и шоколадом получается божественно вкусный, нежный в меру влажный, и что самое главное он в течении недели не черствеет. Он остается все такой же рассыпчатый и вкусный. Творог можно брать любой жирности, даже можно попробовать приготовить из творожной пасты, только внимательно читайте состав этой пасты, чтобы вы не купили плавленый сыр. Когда я первый раз пекла такие куличи, то муки у меня ушло 450 грамм, сейчас муки понадобилось 400 грамм, так, что все зависит от качества муки. Если тесто у вас получилось слишком густое, тогда можно добавить 2-3 ст.л. сметаны или кефира, ну а если жидкое, тогда смело добавляйте еще муки. Формочки поменьше устанавливайте с краю. Украшать куличи можно любой глазурью, посыпкой, у нас на сайте вы найдете разные способы украшения. Готовьте с любовью, и у вас все получится. Живите в мире и любви.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 7 |
Время: | 1 ч. 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.05.2021 |