Пасхальные куличи с творогом готовятся не из классического дрожжевого теста. У многих хозяек не всегда получается дрожжевое тесто, а приготовить домашнюю пасху очень хочется. Вот поэтому мы и предлагаем вашему вниманию очень простой пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях Пасхальных куличей из творожного теста. Куличи получились очень мягкие, нежные с выраженным ароматом миндаля и легкой горчинкой от черной смородины. Здесь смешались несколько вкусов, что делает пасху такой аппетитной. Если у вас нет замороженной черной смородины, а есть вишня или другая ягода, добавьте ее вместо изюма или цукат, поверьте от этого Пасхальный кулич не перестанет быть праздничным. Не бойтесь экспериментировать, это увлекательно и интересно. Готовьте с любовью. С Пасхальными праздниками дорогие кулинары!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.04.2020 |