Эта нежная, ароматная пасха из творога с шоколадной глазурью станет украшением вашего пасхального стола. Пасха из творога с шоколадной глазурью готовиться легко и просто, это самый простой и легкой рецепт, который вам попадался на сайтах. И готовиться творожной кулич не только легко, но он еще и божественно вкусный и ароматный. Покрывать пасхальные куличи можно взбитыми белками, но мы обожаем куличи с шоколадной глазурью, тем более глазурь готовиться очень легко, просто растопили шоколад на водяной бане или в микроволновке и все. Глазурь можно приготовить из черного шоколада или белого шоколада, а вот молочный шоколад для глазури не подходит. Если вы будете украшать пасхальные куличи взбитым белком, тогда в тесто добавьте 4 яйца и 1 желток, а вот белок пойдет на глазурь. Тогда и муки в тесто надо будет добавить не 500 грамм, а 450 грамм. Для белковой глазури дополнительно потребуется сахарная пудра, где-то 100 грамм и 1 чайная ложка лимонного сока. Мы предпочитаем шоколадную глазурь, а какую глазурь предпочитаете вы? С Пасхой Вас дорогие кулинары! Мирного неба, любви и благополучия!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 9 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.04.2019 |