Время выпечки пасхального кулича с шоколадом зависит от размера формы и духовки. Ориентируйтесь на свою духовку, самое главное не открывайте духовку первые 20-25 минут. Чем больше масла вы добавите в шоколадную глазурь, тем блестящее будет она. И берите для глазури только качественное сливочное масло и какао порошок. Пасхальный кулич с шоколадом получился божественно вкусный, у меня сыновья не любит Пасхальные куличи, а вот этот кулич с шоколадом им понравился, и они просили добавку. С наступающим праздником! Будьте счастливы и любимы!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 1 ч. 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
25.04.2016
|


