Торт из вафельных коржей с кремом из сливок, сливочного крема и желатина, можно приготовить буквально за 30 минут. Больше всего времени у вас займет приготовления крема. Но и крем готовиться из простых и доступных продуктов. Если вы не любите желатин, тогда можно приготовить сметанный крем или крем из сливок и сгущенного молока. Идеальное время для пропитки торта это 10-12 часов. Такой торт может храниться в холодильнике до 1 недели. Этого количества крема как раз хватило на все коржи. И не забываем, что сливки должны быть не менее 33% и холодные. Существует несколько видов желатина, поэтому внимательно читайте инструкцию. Приготовьте торт из готовых коржей и делитесь результатом. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
| Тип блюда: | Десерты |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
03.05.2021
|


