Торт из творожно-тыквенных коржей получился в меру мягкий, нежный и волшебно вкусный. Торт из творожно-тыквенных коржей отличный десерт для школьных праздников, он не только вкусный, но и что немало важно, полезный. Тыква после приготовления коржей совершенно не чувствуется. Сахар в коржи добавляйте по своему вкусу. Муки в тесто может пойти больше или меньше, всё зависит от качества продуктов. Размер и форму коржей определяйте сами, чем меньше диаметр коржей, тем больше получиться коржей и в этом случае торт получиться выше. Крем для торта тоже можете выбрать по своему вкусу. Украшать торт можно как вам душе угодно. Главное, чтобы дать торту время пропитаться. Тогда торт из творожно-тыквенных коржей можно легко и удобно нарезать на порционные куски. Приступим к приготовлению торта из творожно-тыквенных коржей!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 31.05.2018 |