Сегодня на повестке дня у нас пошаговый рецепт – Крем из сливок, сливочного сыра и желатина. Этот крем хорошо держит форму, но тем не менее он не подходит для украшения тортов. Для украшения тортов идеально подходят крема на основе сливочного масла. И не забываем периодически тщательно перемешивать крем, так как желатин имеет свойства быстро схватываться. Сливки должны быть не менее 33% и хорошо охлаждены, иначе они не взобьются. Таким кремом можно промазывать любой торт бисквита, из вафельных коржей или промазывать торт из печения. Это очень, вкусный крем, его можно даже заморозить и подавать вместо мороженного, проверено, получается очень вкусно. Готовьте для своих родных вкусные и простые блюда. Спасибо, что вы с нами.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 1 | 
| Время: | 20 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							29.04.2021
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		