Крем пломбир для торта чем-то по вкусу напоминает слегка растаявшее мороженное. Вот поэтому этот крем и получил свое название - пломбир. Если вы использовали не весь крем, то со спокойной душой можете его убрать в морозильную камеру и когда дети у вас попросят мороженное, вы можете достать крем из морозилки, слегка разморозить его, дополнительно можно слегка взбить миксером и угостить своих детей, и мужа тоже. А дополнительно к такому мороженному подать любые ягоды, орехи или полить его шоколадном. Так, что, если вам надо приготовить крем для торта или для пирожных, готовьте этот крем с запасом, в морозильной камере и в герметичной упаковке такой крем можно хранить до 1 месяца. Готовьте с любовью и вас все получиться, самое главное было бы желание, что-то приготовить и ваши родные оценят по достоинству.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.11.2019 |