Картофель запеченный в микроволновке в смеси из соли и муки практически не чем не отличается по вкусу от картофеля, запеченного в углях на природе. Я в описание уже написала, что соль должна быть крупная. Крупная каменная или морская соль не так покрывает кожуру картофеля, как мелкая. Крупную соль легко стряхнуть, так как мелкая впитывается в кожуру, и кожура получается соленой. Время запекания зависит от сорта самого картофеля и его размера. В среднем картофель запекается от 10 до 15 минут, картофель можно запекать любого размера. Такой картофель может храниться в холодильнике до одной недели. Картофель в микроволновке запекать можно и без смеси, например, вам надо срочно приготовить салат и нужен картофель, просто моете картофель, выкладываете его в форму и запекаете. А остудить картофель можно в холодильнике. Так, что микроволновая печь, это палочка выручалочка для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возиться у плиты. Готовьте с любовью и вас все получится.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.04.2021 |