Луковые котлеты с манкой я первый раз попробовала, когда была в гостях у подруги. Честно говоря, даже не догадалась, что они без мяса, подумала, что это котлеты из куриного фарша, они очень нежные. Благодаря томатной подливе они приобретают сочность и легкую кислинку. Котлеты из лука можно подавать как горячие, так и холодные. Очень вкусно именно с картофельным пюре. Я готовлю такие котлеты очень, очень редко, чаще всего готовлю, когда «финансы поют романсы», они всегда выручают. Когда сын с невесткой зашли в гости, и я их угостила этими котлетами они даже не догадались, что это котлеты из лука и манной крупы. Приготовьте и делитесь результатом. Спасибо, что вы снами.
Развернуть
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 15 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.04.2021 |