Сегодня на ужин у нас полезные и вкусные куриный котлеты со свеклой и луком. На первый взгляд покажется, что свекла не подходит для приготовления котлет. Я делаю куриный котлеты со свеклой и луком не первый раз и поэтому решила выставить этот рецепт и для вас. Свекла делает котлеты нежными, сочными, такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо. Если куриные котлеты со свеклой и луком готовить под крышкой, то такие котлеты можно подавать как диетические, в этом случаем количества лука можно уменьшить. Соотношение фарша и овощей, определяйте сами. Специи в фарш для куриных котлет со свеклой добавляйте по своему вкусу. Лук лучше слегка обжарить на сливочном масле, так котлеты будут намного вкуснее. Приступим к приготовлению куриных котлет со свеклой и луком!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.04.2018 |