Курица с брокколи в сливочном соусе, блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин. В этом блюде можно использовать любую часть курицы. Брокколи у меня были замороженные, если есть свежие берите свежие. Куриное мясо тушеное в сливках всегда получается вкусное, нежное, сочное. Сливки должны быть не менее 20% жирности. Если нет сливок, тогда возьмите жирную сметану, тоже получится очень, очень вкусно. На гарнир я приготовила кашу из кускуса, готовится она очень легко и быстро, поэтому я часто ее готовлю, а еще я люблю такую кашу. На нашем кулинарном сайте в разделе «вторые блюда» вы найдете рецепты приготовления каши из кускуса. Готовьте вкусно, живите легко. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 6 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.03.2021 |