Аромат во время приготовления свинины в сливочном масле стоял на кухни обалденный. Мясо получилось ароматное, мягкое, нежное, с хрустящей корочкой. Такое мясо можно подавать на любой праздничный стол, подавать с бутербродами. Все-таки мясо, приготовленное в домашних условиях намного вкуснее и полезнее, чем покупное мясо. И вы знаете, что вы добавила во время тушения свинины в сливочном масле. Сливочное масло после тушения мяса не выливайте. Его можно процедить, и вот вам топленное сливочное масло. Или перелить вместе с гущей, то его можно использовать в приготовления картофеля или каши, а еще этим маслом можно полить мясо перед подачей. Если позволяет кастрюля по размеру, то сливочного масла во время тушения мясо можно добавить побольше, тогда вы сразу "убьете двух зайцев", приготовите мясо и сразу же получите топленное сливочное масло. Обязательно приготовьте свинину в сливочном масле!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 31.03.2017 |