Семга с брокколи в сливочном соусе универсальное, вкусное, сытное блюдо, которое готовиться быстро и легко. А результат превзойдет все ваши ожидания. Для этого блюда можно брать практически любую рыбу, но есть несколько условия, это должно быть только филе и рыба должна быть костей. Рыбу с брокколи можно подать как самодостаточное блюдо или с гарниром. На гарнир к рыбе в сливочно-сырном соусе идеально подойдет отварной рис или картофельное пюре. Рецепты приготовления картофельного пюре вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе «вторые блюда». Чтобы сливки не свернулись они должны быть комнатной температуры, а еще лучше. если вы их предварительно доведёте до кипения. Брокколи можно предварительно слегка разморозить или брать сразу с морозилки, это не играет никакой роли. Готовьте вкусно и легко, радуйте родных вкусной, полезной едой, а мы вам в этом поможет.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 3 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.04.2021 |