Семга в сливочном соусе в мультиварке-скороварке, божественно вкусное, сытное и быстрое в приготовление. Поэтому же рецепту семгу в сливочно-сырном соусе можно приготовить и в сковороде на плите. Сыр я взяла плавленый, он не жирный и доступный по цене, его я использовала как загуститель для соуса, также можно взять кукурузный или картофельный крахмал. Берем 1 неполную столовую ложку крахмала, разводим его в сливках или в воде (50-60 мл), и при постоянном перемешивании вливаем в кипящие сливки и варим также 2-3 минуты. У меня 35% сливки, также можно использовать 20% сливки, с молоком будет не так вкусно, можно в крайнем случае добавить кусочек сливочного масла. На гарнир я приготовила спагетти, кстати его я их варила тоже в мультиварке, на нашем сайте есть рецепт как сварить спагетти в мультиварке, в разделе «Вторые блюда». Попробуйте приготовить и делитесь с друзьями в соцсетях и оставляйте свои комментарии.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.11.2020 |