На днях я решила немного поэкспериментировать и приготовить чизкейк из сливочного сыра и сыра Филадельфия. И что удивительно чизкейк получился божественно вкусный, даже никто не заметил, что готовила я его из двух совершенно разных видов сыра. Так, что не бойтесь использовать в десерте тот сливочный сыр, который есть в данный момент у вас в наличии. Я раньше предварительно запекала корж, на этот раз решила не выпекать, и оказалось, что нет никакой разницы. Печенье для коржа можно брать любое, даже шоколадное. Очень важно не надо сильно перемешивать крем, а то во время выпечки на поверхности чизкейка могут появиться трещины. Классический чизкейк это тот десерт, который любят все без исключения. Готовьте для своих любимых вкусные блюда, а мы вам в этом поможем.
| Тип блюда: | Выпечка | 
| Порций: | 14 | 
| Время: | 1 ч. 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							06.04.2021
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		