Классический чизкейк "Нью-Йорк", готовиться из сливочного сыра "Филадельфия". Давно хотела испечь это торт, но не было у нас этого сыра в продаже. И вот совсем недавно появился у нас в супермаркетах. И вот мой чизкейк "Нью-Йорк", готов!!! Готовиться он намного быстрее и легче чем бисквитный торт. Самое главное соблюдать температуру в духовке и еще - все продукты, а это сливочный сыр, сливки и яйца должны быть комнатной температуры. Так, что позаботьтесь об этом заранее. Сахарную пудру желательно приготовить самостоятельно так как производители сахарной пудры добавляют в нее крахмал, а нам это как раз и не надо. Приятного чаепития!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.04.2016 |