Очень люблю печь, что-то вкусненькое и красивое, не исключением стал и Американский чизкейк "Нью-Йорк". Вкусовой букет чизкейка никого не оставит равнодушным. Не всегда и не везде есть в продаже сыр Филадельфия из которого и готовят этот чизкейк. Поэтому ищите аналог этого сыра. Самое главное он не должен быть плавленым. Я пробовала готовить чизкейк из творога, он получился вкусный, но масса после выпечки получается более плотная. Если вас заинтересует рецепт приготовления чизкейка из творога, тогда рецепт вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Десерты" "Творожной чизкейк с фруктами". Обычно я корж предварительно запекаю в духовке минут 10-15, но на этот раз решила поэкспериментировать и не запекать корж, а просто его наколоть вилкой. После предварительной выпечки корж получается плотный, а сейчас корж поучился более нежный, мягкий, в принципе если есть время, то корж можно предварительно запечь. Попробуйте приготовить и так, и так и выберите свой любимы вариант. Надеюсь мой пошаговый рецепт чизкейка поможет вам в его приготовлении. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.08.2019 |