Чизкейк с сыром "Филадельфия", это классический рецепт. Попробовав один раз кусочек этого десерта, вы влюбитесь в него. Я часто делаю такой чизкейк, и он нам не надоедает. Этот чизкейк я делала еще летом, когда отдыхала в Израиле. У нас не было разъемной формы, а было только кондитерское разъемное кольцо, которое также используют для выпечки. Поэтому мне пришлось готовить чизкейк с бортиками, я боялась, что сырная масса во время выпечки вытечет. Но это не случилось, и все благодаря бортикам из печенья. Если вы будете готовить чизкейк без бортиков, то печенья и масла надо брать в два раза меньше. И очень важный момент, все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Печенье можно брать любое, самое главное, оно должно хорошо крошиться, быть слегка сладкое. В ингредиентах указано, что масла надо 155 грамм, но во втором шаге я написала, что кроме масла я добавила еще сливки, это допустимо. В принципе всегда можно брать 50% масла и 50% сливок. Если у вас возникают вопросы, спрашивайте, мы всегда на связи и ответим на все ваши вопросы. Готовьте с любовью и вас все получиться. А наступающим Новым годом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.12.2019 |